▲ Back to MAIN BBS INDEX |
▼ 記事入力画面 |
■ HELP |
TITLE | お久しぶりです&サイト開設&リンクしました(しかも勝手) |
零霧さん> 確か最初に来て下さった時に「霧斬舞」と同一人物とおっしゃっていた気がします。 今ではログが見れないかもしれませんが・・・。 ネタ系。 私は、あの周辺の掲示板は怖くてうろつけません(笑)。 書き込みが多すぎて正直もう把握できなくなってしまいましたし(汗)。 NEST、SO1のコンテンツはかなり読み応えあっていいと思います。 私はSO1の知識は全然ないので結構参考にしましたし。 リンクに関してはいつもこちらの方が遅いので・・・(汗)。 後で総合リンクにも追加しておきます。[2001/10/23 01:48:58]
ああ、覚えてもらえていた(笑) 以前に書き込みしたのは、確かFF7か何かだと思いましたが…。 あの時は「零霧」で来たのでしたっけ? そもそも、AAAのゲームBBSにいた「霧斬舞」と同一人物だと名乗ったかどうか(爆死) それはともかく。 >ネタ系サイト 凄い事に…なってますか? あんまり変わってないような気もしますが(笑) 最近はゲームよりもネタ系に走ってしまって、あの周辺の掲示板をウロついてます。 だからこんなサイトが出来てるのですけど。 >NEST そういえば、あの地にはSO1のコンテンツが若干ある程度で、FFに押されまくってますけど…。 SO系リンクに入れても良いのでしょうか(汗) 無断リンクは大歓迎ですので気にしないでください(笑) NESTからは、近いうちにリンクしたいと思います。 ただ、ご存知かも知れませんがあの地の管理者は私ではないので…。 若干の時間が掛かるかも知れませんが、ご了承ください。 これが完了すれば、相互リンクという形になりますね(笑) それでは、そんな感じでよろしくお願いします。[2001/10/21 11:25:37]
零霧さん> お久しぶりです。 もちろん覚えています(笑)。 確か「零霧」さんとして書き込みしてくださった事もあったと思います。 リンク先のサイト、早速拝見させていただきました。 リンクありがとうございます。 それにしてもネタ系サイト、私が知らない間に凄いことになっていますね(汗)。 あ、ちなみに報告はもちろん宣伝もうちはOKです(笑)。 NESTからのリンク、もちろん張っていただけるのでしたら嬉しいところですが・・・。 というか無断リンクですみません(汗)。[2001/10/20 05:00:18]
お久しぶりです、零霧です。 …と名乗って通じるかどうか微妙ですが(爆) 前回…相当前に来たとき、「霧斬舞」でしたっけ?「零霧」でしたっけ? 忘れてらっしゃるのでしたら、初めましてって事で(笑) さて、今日はちょっとした報告です。 このたび、サイト開設しました。アドレスは見ての通りです。 で、このページにもリンク貼らせて頂きました。 「趣味関係のお気に入り」という事で。 リンクフリーの様ですが、報告ししておこうかと。 …宣伝にもなりますし(爆) 勿論、宣伝のために書き込んだのではなくて、報告の為ですので(笑) サイトの内容自体は「駄文サイト」です。 したがって、HPの内容自体はゲームに一切関係ないので、相互リンクは不要です。 っていうか、NESTには既にリンクされてましたね(笑) ご希望があれば、NESTからこちらへはリンクさせていただきます。 余談:このメッセージは結構多数のHPで似たようなものを見るかも知れませんが、 お察しの通り50%くらいはコピペです(爆死) それでは、失礼します。[2001/10/20 00:01:02]