記事タイトル:鍋の種類 


書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: MIKAKO   
お返事ありがとうございます。
参考に探してみます。

お名前: ロンロン   
うちは、ステンレスの鍋かホーローを使っています。
アルミの鍋は、買っていないので。
フライパンは、シルバーストーンのを買えば、油ひかなくてもいいですよーー

お名前: MIKAKO   
フードの相談のサイトなのですがお知りに方教えてください。
手作りを始めて1年が立ちます。最近手作りで利用する鍋の事で調べたらホーローとかアルミニウムと
か鉄とか色々とありますけどみなさんは何で作っていますか?またアルミニウム等で作らない方が良い
のでしょうか?またフライパンなどは油をひかなくても良いものの方が宜しいでしょうか?
どのフライパンも少しはひく必要があると言われるので、もし使ってる方がいらっしゃったら教えてく
ださい。宜しくお願いします。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL


半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。
記事一覧に戻る