記事タイトル:初めて与える手作り食は? 


書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: もも   
ぽちまるさん
お住まいの近所に図書館がありませんか?もしありましたらまず犬の手作りの食事の本を
お借りになって読んでみてください。その上でぽちまるさんのワンに合う食事をまず始めてみませんか!
我家はこの方法で始めました。

>検索するとたくさん出てきて、意見にもかなりバラツキがあるようなのですが。できれば、熱心なコチラ
の皆様の意見をいただけたらと思い、お邪魔しました。

たくさんの意見があります。それはそれぞれの飼い主さんがその子の固体にあう手作りを
されているので当然だと思います。まずはたくさんの本を読んで実践してみてください。
その上でのレスのほうがアドバスしやすいと思いますが・・・

お名前: ぽちまる   
現在10ヶ月のチワワ(ロングの♀)がいます。
もともと、あまり食べる事に執着しないようで(遊びに夢中で?)月齢の低い頃は特に、食べさせるのに
苦労したのですが。こちらを参考にさせていただき、ここ数ヶ月のフードは「アーテミス」に落ち着い
ています。また最近では、少しですが食欲も増してきたので、市販のオヤツ(ボーロみたいなもの)を
極少量与えています。ですが、カロリーも気になります。
こちらには手作り食を取り入れている方が多いようで、大変参考になるところなのですが。1歳にならな
いコに、初めて与える食材としては、どんなものが適しているのでしょうか?
当たり前のように「湯がいたササミ」「おから」などが出てくるのですが。どのくらいの量を、どのよう
な状態で与えるものなのでしょうか?
検索するとたくさん出てきて、意見にもかなりバラツキがあるようなのですが。できれば、熱心なコチ
ラの皆様の意見をいただけたらと思い、お邪魔しました。どうぞよろしくお願いいたします。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL


半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。
記事一覧に戻る