CS

                  
20178スカパー!(プレミアムサービス)ピンク映画放送作品一覧表
※特記チャンネルを除き、110度CSでは視聴できません。放送日時等の詳細は各チャンネル名からのリンクをご参照ください。
↓画質表記 = HD→HD放送(16:9サイズ)  Upcon→アップコンバート放送(16:9サイズ) 無印→SD放送(4:3サイズ)
画質 放送タイトル(作品データリンク有) 劇場初公開タイトル 年度 監督 主演 放送日(日付変更は翌朝4:00を区切りにしています)
Ch.618 ※放送作品はすべてR-15版になります。
エンタメ~テレ☆シネドラバラエティ
 http://www.entermeitele.com/ ※月額648円
Upcon 人妻メイド倶楽部 巨乳妻メイド倶楽部 ご主人様、たっぷり出して 2006 的場ちせ 綾乃梓 5(土)、7(月)、17(木)、26(土)、31(木)
Upcon 愛人たちの軌跡 いんらん母娘 ナマで愛して 2001 深町章 河村栞 7(月)、12(土)、19(土)、24(木)、28(月)
Ch.628
衛星劇場
 http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
  作家と妻とその愛人 2002 深町章 里見瑤子 1(火)、18(金)
HD さまようアゲハ 蜜壺トロトロ 2016 榊英雄 水城りの 4(金)、24(木)
HD 演歌の女 乱れ慕情 艶景色 2016 関根和美 きみと歩実 8(火)、31(木)
  美人取立て屋 恥ずかしい行為 1999 工藤雅典 青山実樹 11(金)、28(月)
●日活ロマン・ポルノ
Upcon 痴漢通勤バス 1985 滝田洋二郎 滝川真子 5(土)、13(日)、23(水)
Upcon 白薔薇学園 そして全員犯された 1982 小原宏裕 三崎奈美 6(日)、16(水)、26(土)
Upcon 宇能鴻一郎の女医も濡れるの 1982 白鳥信一 朝比奈順子 9(水)、19(土)、27(日)
HD セミドキュメント 観光バス・濡れ濡れジャック 1977 久我剛 渚りな 12(土)、20(日)、30(水)
Ch.629(HD)/Ch.218(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。
東映チャンネル
 http://www.toeich.jp/ ※月額1,620円
●日活ロマン・ポルノ
HD 団鬼六 縄責め 1984 関本郁夫 高倉美貴 2(水)、21(月)
HD 人妻集団暴行致死事件 1978 田中登 黒沢のり子 16(水)、22(火)
Ch.633(HD)/Ch.223(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
映画・チャンネルNECO
 http://www.necoweb.com/neco/ ※月額540円
HD 恋するオヤジ 恋するオヤジ ビンビンなお留守番 2015 池島ゆたか 由愛可奈 12(土)、24(木)
HD 桃色図鑑 恋愛図鑑 フってフラれて、でも濡れて 2015 竹洞哲也 友田彩也香 19(土)、31(木)
HD 艶色巡り 恋人百景 フラれてフって、また濡れて 2015 竹洞哲也 友田彩也香 29(火)
Ch.635
V☆パラダイス
 http://www.vpara.com/ ※月額756円
Upcon したがる先生 濡れて教えて 2002 今岡信治 高野まりえ 2(水)、4(金)
HD 桃尻娘のエッチな大冒険 2015 関根和美 青山未来 3(木)
HD 絶頂家族 愛人だらけ 2015 加藤義一 めぐり 13(日)~15(火)、19(土)
HD エロ番頭 覗いてイヤン! 2015 小川欽也 広瀬奈々美 20(日)、24(木)
Ch.636
エキサイティング・グランプリ
 http://exciting-gp.com/ ※月額494円
Upcon 美脚教師 開いて悶絶 2010 友松直之 横山美雪 1(火)、4(金)、6(日)、9(水)、12(土)、15(火)、17(木)、19(土)、21(月)、24(木)、28(月)、30(水)
Upcon 人妻悲恋 巨乳みだれ泣く 2009 荒木太郎 はるか悠 2(水)、4(金)、7(月)、10(木)、13(日)、15(火)、18(金)、21(月)、23(水)、27(日)、29(火)、31(木)
Ch.219(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。「スカパー!プレミアムサービス」では視聴できません
衛星劇場 
http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
  小説家の情事4 作家と妻とその愛人 作家と妻とその愛人 2002 深町章 里見瑤子 1(火)、18(金)
HD 悦楽交差点 悦楽交差点 オンナの裏に出会うとき 2015 城定秀夫 古川いおり 5(土)、23(水)
  危険な情事~獣になったア・タ・シ~ 獣になった人妻 2008 佐藤吏 友田真希 6(日)
  人妻出会い系サイト 着信音に感じて… 人妻出会い系サイト 夫の知らない妻の性癖 2002 榎本敏郎 麻田真夕 11(金)
  白衣の幻想~診察室の秘かな愉しみ~ 性欲診察 白衣のままで 2007 池島ゆたか 結城リナ 13(日)
  シックスセンスの女 アブノーマル体験 第六の性感 2001 橋口卓明 ゆき 16(水)
  痴女と電車 さわらせて… 痴女電車 さわり放題 1998 友松直之 桜沢菜々子 26(土)
●日活ロマン・ポルノ
HD セミドキュメント 観光バス・濡れ濡れジャック 1977 久我剛 渚りな 12(土)、30(水)
HD SEXハイウェイ 女の駐車場 1974 磯見忠彦 片桐夕子 20(日)
HD セクシーオーラル 浮気な唇 1984 林功 三原誠子 24(木)

■過去の放送作品一覧表

2017年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月
2016年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2015年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2014年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2013年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2012年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月