CS

                  
20174スカパー!(プレミアムサービス)ピンク映画放送作品一覧表
※特記チャンネルを除き、110度CSでは視聴できません。放送日時等の詳細は各チャンネル名からのリンクをご参照ください。
↓画質表記 = HD→HD放送(16:9サイズ)  Upcon→アップコンバート放送(16:9サイズ) 無印→SD放送(4:3サイズ)
画質 放送タイトル(作品データリンク有) 劇場初公開タイトル 年度 監督 主演 放送日(日付変更は翌朝4:00を区切りにしています)
Ch.618 ※放送作品はすべてR-15版になります。
エンタメ~テレ☆シネドラバラエティ
 http://www.entermeitele.com/ ※月額648円
Upcon ニッポンの猥褻 1993 深町章 橋本杏子 1(土)、10(月)、15(土)、24(月)
Upcon 純情家政婦の恋 エッチなエプロン 痴漢家政婦 すけべなエプロン 2000 深町章 里見瑤子 4(土)、9(木)、13(月)
Ch.628
衛星劇場
 http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
HD 恋愛図鑑 フってフラれて、でも濡れて 2015 竹洞哲也 友田彩也香 3(月)、20(木)
HD やわ乳太夫 月夜の恋わずらい 2016 荒木太郎 澁谷果歩 4(火)、21(金)
  本番不倫 七人の人妻 1992 深町章 橋本杏子 10(月)、27(木)
  美人家庭教師 たらし込む快感 2001 新田栄 椎名みなみ 11(火)、28(金)
●日活ロマン・ポルノ
HD OL日記 密猟<あさる> 1973 藤井克彦 梢ひとみ 1(土)、9(日)、19日(水)
Upcon 新入社員 (秘)OL大奥物語 1980 白井伸明 日向明子 2(日)、12(水)、22(土)
HD OL日記 牝猫の情事 1972 加藤彰 中川梨絵 5(水)、15(土)、23(日)
Upcon 団鬼六 OL縄奴隷 1981 藤井克彦 麻吹淳子 8(土)、16(日)、26(水)
Ch.629(HD)/Ch.218(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。
東映チャンネル
 http://www.toeich.jp/ ※月額1,620円
●日活ロマン・ポルノ
HD 美少女プロレス 失神10秒前 1984 那須博之 山本奈津子 13(木)、19(水)
Ch.633(HD)/Ch.223(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
映画・チャンネルNECO
 http://www.necoweb.com/neco/ ※月額540円
HD 芸者ガールズ お座敷で夢まくら 湯けむり温泉芸者 お座敷で枕芸 2015 竹洞哲也 友田彩也香 1(土)、28(金)
HD 純情ホステス 谷間で歌う♪ 純情巨乳 谷間で歌う 2015 加藤義一 めぐり 2(日)、10(月)、28(金)
HD 新釈 四畳半襖の下張り 2010 愛染恭子 麻美ゆま 7(金)
HD 女囚さそり701号 さそり外伝 2011 藤原健一 明日花キララ 17(月)、27(木)
HD Wの女 幻妖の甘い罠 巨乳狩人 幻妖の微笑 2015 加藤義一 めぐり 29(土)
Ch.634  ※「BS-255ch」と同プログラム。放送作品はすべてR-15版になります。
日本映画専門チャンネル
 http://www.nihon-eiga.com ※月額540円
HD 崖っぷちの熟女たち 四十路熟女 性処理はヒミツ 2015 竹洞哲也 白木優子 2(日)、13(木)、29(土)
HD 誘惑游女 ソラとシド 誘惑遊女の貝遊び 2015 竹洞哲也 かすみ果穂 3(月)、10(月)、16(日)、27(木)
Ch.635
V☆パラダイス
 http://www.vpara.com/ ※月額756円
HD お昼の猥談 若妻の異常な性体験 2015 吉行由実 奥田咲 1(土)、9(日)、13(木)、24(月)
HD いたずら天使 乱れ姿七変化 2015 渡邊元嗣 桜木凛 16(日)、17(月)、19(水)、22(土)
Ch.636
エキサイティング・グランプリ
 http://exciting-gp.com/ ※月額494円
Upcon 真夜中の不倫妻 2013 関根和美 波多野結衣 1(土)、3(月)、7(金)、9(日)、11(火)、15(土)、18(火)、20(木)、22(土)、25(火)、27(木)
Upcon 極楽銭湯 巨乳湯もみ 2011 加藤義一 Hitomi 2(日)、5(水)、8(土)、10(月)、14(金)、17(月)、20(木)、22(土)、24(月)、26(水)、30(日)
Ch.219(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。「スカパー!プレミアムサービス」では視聴できません
衛星劇場 
http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
  小説家の情事2 不倫旅行 2004 深町章 若宮弥咲 2(日)
  ザ・スワップ 欲しがる妻たち ザ・夫婦交換 欲しがる妻たち 1991 深町章 川奈忍 3(月)
  マンションの人妻たち 乱交団地妻 スワップ同好会 2006 的場ちせ 環あかり 4(火)
HD よみがえりの島 情炎の島 濡れた熱帯夜 2015 山内大輔 朝倉ことみ 8(土)、28(金)
  人妻7人 不倫万華鏡 本番不倫 七人の人妻 1992 深町章 橋本杏子 10(月)、27(木)
  隣の三姉妹 ~いろくらべ~ 裸の三姉妹 淫交 2006 田中康文 麻田真夕 11(火)
  暗闇で抱いて! 猥褻ストーカー 暗闇で抱いて! 2002 池島ゆたか 葉月螢 20(木)
●日活ロマン・ポルノ
HD OL日記 密猟<あさる> 1973 藤井克彦 梢ひとみ 1(土)、9(日)、19(水)
HD 江戸艶笑夜話 蛸と赤貝 1974 藤浦敦 小川節子 12(水)
HD 団鬼六「やくざ天使」より 縄地獄 1978 小原宏裕 谷ナオミ 16(日)

■過去の放送作品一覧表

2017年 1月 2月 3月
2016年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2015年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2014年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2013年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2012年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月