CS

                  
20176スカパー!(プレミアムサービス)ピンク映画放送作品一覧表
※特記チャンネルを除き、110度CSでは視聴できません。放送日時等の詳細は各チャンネル名からのリンクをご参照ください。
↓画質表記 = HD→HD放送(16:9サイズ)  Upcon→アップコンバート放送(16:9サイズ) 無印→SD放送(4:3サイズ)
画質 放送タイトル(作品データリンク有) 劇場初公開タイトル 年度 監督 主演 放送日(日付変更は翌朝4:00を区切りにしています)
Ch.618 ※放送作品はすべてR-15版になります。
エンタメ~テレ☆シネドラバラエティ
 http://www.entermeitele.com/ ※月額648円
Upcon 社長室の情事2 ノーパン秘書2 悶絶大股開き 2003 池島ゆたか 西園貴更 3(土)、5(月)、17(土)、22(木)、25(日)
Upcon 恋人たちのアパート 秘密の四畳半 人妻・OL・美少女系 悶絶アパート 2004 深町章 華沢レモン 3(土)、8(木)、12(月)、19(月)、24(土)
Ch.628
衛星劇場
 http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
HD 女教師の秘密 縛ってあげる… 2016 吉行由実 加納綾子 2(金)、13(木)、21(金)
HD 淫欲開花!魅惑のラブハウス 2016 池島ゆたか 川越ゆい 8(木)、19(月)
  不倫妻 ねっとり乱れる 2002 深町章 里見瑤子 9(金)、20(火)
  介護SEX お義父さん、やめて! 2002 新田栄 安西なるみ 15(木)、26(月)
●日活ロマン・ポルノ
HD SEXハイウェイ 女の駐車場 1974 磯見忠彦 片桐夕子 3(土)、11(日)、22(木)
HD セックス・ライダー 濡れたハイウェイ 1971 蔵原惟二 田中真理 4(日)、14(水)、24(土)
Upcon 東京チャタレー夫人 1977 藤井克彦 志麻いづみ 7(水)、17(土)、25(日)
Upcon 夢犯 1985 黒沢直輔 赤坂麗 10(土)、18(日)、29(木)
Ch.629(HD)/Ch.218(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。
東映チャンネル
 http://www.toeich.jp/ ※月額1,620円
●日活ロマン・ポルノ
HD 濡れた荒野を走れ 1973 澤田幸弘 山科ゆり 2(金)、9(金)
Ch.633(HD)/Ch.223(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
映画・チャンネルNECO
 http://www.necoweb.com/neco/ ※月額540円
HD 女囚701号さそり 外伝 2011 藤原健一 明日香キララ 4(日)、17(土)、30(金)
HD Wの女 幻妖の甘い罠 巨乳狩人 幻妖の微笑 2015 加藤義一 めぐり 10(土)
Ch.634  ※「BS-255ch」と同プログラム。放送作品はすべてR-15版になります。
日本映画専門チャンネル
 http://www.nihon-eiga.com ※月額540円
HD 崖っぷちの熟女たち 四十路熟女 性処理はヒミツ 2015 竹洞哲也 白木優子 2(金)、22(木)、27(火)
HD 誘惑游女 ソラとシド 誘惑遊女の貝遊び 2015 竹洞哲也 かすみ果穂 13(火)、16(金)、21(水)
Ch.635
V☆パラダイス
 http://www.vpara.com/ ※月額756円
Upcon 緊縛異常魔 1979 高橋伴明 岡尚美 1(木)
Upcon 美女家庭教師の谷間レッスン 2012 小川欽也 あずみ恋 12(月)、15(木)
HD 桃尻娘のエッチな大冒険 2015 関根和美 青山未来 18(日)~20(火)、24(土)
Upcon 実写本番ONANIE 1991 鈴木敬晴 五島めぐ 26(月)、28(水)~30(金)
Ch.636
エキサイティング・グランプリ
 http://exciting-gp.com/ ※月額494円
Upcon 女警備員 まさぐり巡回 2013 国沢実 織田真子 1(木)、3(土)、5(月)、9(金)、11(日)、16(金)、18(日)、20(火)、22(木)、26(月)、29(木)
Ch.219(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。「スカパー!プレミアムサービス」では視聴できません
衛星劇場 
http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
  肉体と青春 ~あの日の恋人たち~ 不倫妻 ねっとり乱れる 2002 深町章 里見瑤子 8(木)、19(月)
HD 艶色女体巡り 恋人百景 フラれてフって、また濡れて 2015 竹洞哲也 友田彩也香 9(金)、20(火)
  七人の熟女 七人の熟女 淫乱 1994 深町章 石川恵美 10(土)
  人妻ブティック 情事を楽しむ女たち 人妻ブティック 不倫生下着 2002 佐藤吏 沢木まゆみ 15(木)
  夫婦革命前夜 ~私の妻を抱いてください~ 夫婦交換前夜 私の妻とあなたの奥さん 2004 後藤大輔 夏目今日子 18(日)
  小説家の情事3 愛人バトルロイヤル 好色エロ女房 1997 深町章 相沢知美 24(土)
  やめられない戯れ ~ある人妻の秘密~ 過激!! 変態夫婦 1988 細山智明 三沢亜也 26(月)
●日活ロマン・ポルノ
HD SEXハイウェイ 女の駐車場 1974 磯見忠彦 片桐夕子 3(土)、11(日)、22(木)
HD ブルーレイン大阪 1983 小沼勝 志水季里子 4(日)、29(木)
HD OL日記 密猟<あさる> 1973 藤井克彦 梢ひとみ 14(水)

■過去の放送作品一覧表

2017年 1月 2月 3月 4月 5月
2016年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2015年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2014年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2013年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2012年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月