CS

                                      
20173スカパー!(プレミアムサービス)ピンク映画放送作品一覧表
※特記チャンネルを除き、110度CSでは視聴できません。放送日時等の詳細は各チャンネル名からのリンクをご参照ください。
↓画質表記 = HD→HD放送(16:9サイズ)  Upcon→アップコンバート放送(16:9サイズ) 無印→SD放送(4:3サイズ)
画質 放送タイトル(作品データリンク有) 劇場初公開タイトル 年度 監督 主演 放送日(日付変更は翌朝4:00を区切りにしています)
Ch.579 ※「BS-241ch」と同プログラム。放送作品はすべてR-15版になります
BSスカパー!
 https://www.bs-sptv.com/ ※チャンネル等契約者無料
●日活ロマン・ポルノ・リブート・プロジェクト
HD 牝猫たち 2017 白石和彌 井端珠里 3(金)
HD アンチポルノ 2017 園子温 冨手麻妙 10(金)
HD ホワイトリリー 2017 中田秀夫 飛鳥凛 10(金)
Ch.618 ※放送作品はすべてR-15版になります。
エンタメ~テレ☆シネドラバラエティ
 http://www.entermeitele.com/ ※月額648円
Upcon 情事の惑星 濡れ続けた女 吸いつく下半身 2008 深町章 里見瑤子 2(木)、13(月)、18(土)
Upcon 純情家政婦の恋 エッチなエプロン 痴漢家政婦 すけべなエプロン 2000 深町章 里見瑤子 4(土)、9(木)、13(月)
Upcon 深夜の診察室 白衣のぬくもり おしゃぶり天使 白衣のマスコット 2000 榎本敏郎 横浜ゆき 4(土)、16(木)
Upcon 秘書の欲望 肉体秘書 パンスト濡らして 2005 池島ゆたか 池田こずえ 11(土)、27(月)
Ch.628
衛星劇場
 http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
HD 情炎の島 濡れた熱帯夜 2015 山内大輔 朝倉ことみ 2(木)、13(月)
HD 特務課の罠 いたぶり牝囚人 2015 関根和美 きみと歩実 3(金)、21(火)
  性欲診察 白衣のままで 2007 池島ゆたか 結城リナ 9(木)、20(月)
  女囚房 獣のように激しく! 1999 勝利一 かとうみゆき 10(金)、28(火)
●日活ロマン・ポルノ
HD 夢野久作の少女地獄 1977 小沼勝 飛鳥裕子 4(土)、12(日)、22(水)
Upcon (秘)女郎残酷色地獄 1973 白鳥信一 中川梨絵 5(日)、15(水)、25(土)
HD 団地妻 肉体地獄 1985 白井伸明 黒木玲奈 8(水)、18(土)、26(日)
HD 団鬼六「やくざ天使」より 縄地獄 1978 小原宏裕 谷ナオミ 11(土)、19(日)、29(水)
Ch.629(HD)/Ch.218(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。
東映チャンネル
 http://www.toeich.jp/ ※月額1,620円
HD Wの女 幻妖の甘い罠 巨乳狩人 幻妖の微笑 2015 加藤義一 めぐり 13(月)、25(土)
●日活ロマン・ポルノ
HD 美少女プロレス 失神10秒前 1984 那須博之 山本奈津子 4(土)、29(水)
HD 堕靡泥<ダビデ>の星 美少女狩り 1979 鈴木則文 池乃ひろみ 8(水)、19(日)
HD 戦国ロック 疾風の女たち 1972 長谷部安春 田中真理 10(金)、21(火)
HD 女猫 1983 山城新伍 早乙女愛 11(土)、27(月)
HD 濡れた荒野を走れ 1973 澤田幸弘 山科ゆり 11(土)、22(水)
Ch.633(HD)/Ch.223(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
映画・チャンネルNECO
 http://www.necoweb.com/neco/ ※月額540円
HD 新釈 四畳半襖の下張り 2010 愛染恭子 麻美ゆま 1(水)、28(火)
HD 純情ホステス 谷間で歌う♪ 純情巨乳 谷間で歌う 2015 加藤義一 めぐり 4(土)、10(金)
HD 女囚さそり701号 さそり外伝 2011 藤原健一 明日花キララ 11(土)
Ch.635
V☆パラダイス
 http://www.vpara.com/ ※月額756円
Upcon ザ・緊縛 1984 滝田洋二郎 西川瀬里奈 5(日)、6(月)
HD お昼の猥談 若妻の異常な性体験 2015 吉行由実 奥田咲 10(金)~12(日)
Upcon 緊縛 鞭とハイヒール 1985 北川徹 竹村祐佳 24(金)~26(日)
Upcon 三十路妻 濃密な夜のご奉仕 2012 関根和美 白華ユリ 26(日)、27(月)、31(金)
Ch.636
エキサイティング・グランプリ
 http://exciting-gp.com/ ※月額494円
Upcon 姉妹相姦 いたずらな魔乳 2013 渡邊元嗣 ティア 1(水)、4(土)、6(月)、9(木)、12(日)、15(水)、18(土)、21(火)、23(木)、26(日)、29(水)
Upcon 不純な制服 悶えた太もも 2008 竹洞哲也 Aya 2(木)、5(日)、8(水)、11(土)、13(月)、17(金)、19(日)、21(火)、23(木)、26(日)、30(木)
Upcon いんらんな女神たち 2014 金沢勇大 佳苗るか  4(土)、6(月)、8(水)、10(金)、12(日)、16(木)、18(土)、21(火)、23(木)、26(日)、31(金)
中川大資 森ななこ
矢野泰寛 円城ひとみ
江尻大 上原亜衣
Ch.219(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。「スカパー!プレミアムサービス」では視聴できません
衛星劇場 
http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
  セクシーバス バックが大好き 痴漢バス バックもオーライ 1987 石川欣 長谷川かおり 2(木)
  人妻メイド倶楽部  巨乳でご奉仕 巨乳妻メイド倶楽部 ご主人様、たっぷり出して 2006 的場ちせ 綾乃梓 3(金)
  スワッピング殺人事件 熟れた人妻 ザ・スワッピング 1990 片岡修二 大沢裕子 5(日)
  七人の熟女 七人の熟女 淫乱 1994 深町章 石川恵美 8(水)
  白衣の幻想 診察室の秘かな愉しみ 性欲診察 白衣のままで 2007 池島ゆたか 結城リナ 9(木)、20(月)
  いわく憑き DOLL HOUSE 官能の館 人妻昇天 2004 橋口卓明 葉月螢 10(金)
HD よみがえりの島 情炎の島 濡れた熱帯夜 2015 山内大輔 朝倉ことみ 15(水)、28(火)
●日活ロマン・ポルノ
HD 団鬼六「やくざ天使」より 縄地獄 1978 小原宏裕 谷ナオミ 11(土)、19(日)、29(水)
HD バックが大好き! 1981 小原宏裕 朝比奈順子 25(土)
HD 江戸艶笑夜話 蛸と赤貝 1974 藤浦敦 小川節子 26(日)

■過去の放送作品一覧表

2017年 1月 2月
2016年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2015年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2014年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2013年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2012年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月