CS

                      
20179スカパー!(プレミアムサービス)ピンク映画放送作品一覧表
※特記チャンネルを除き、110度CSでは視聴できません。放送日時等の詳細は各チャンネル名からのリンクをご参照ください。
↓画質表記 = HD→HD放送(16:9サイズ)  Upcon→アップコンバート放送(16:9サイズ) 無印→SD放送(4:3サイズ)
画質 放送タイトル(作品データリンク有) 劇場初公開タイトル 年度 監督 主演 放送日(日付変更は翌朝4:00を区切りにしています)
Ch.618 ※放送作品はすべてR-15版になります。
エンタメ~テレ☆シネドラバラエティ
 http://www.entermeitele.com/ ※月額648円
Upcon 小説家の情事2 小説家の情事2 不倫旅行 2004 深町章 若宮弥咲 2(土)、4(月)、18(月)、23(土)、28(木)
HD 誘惑游女 ソラとシド 誘惑遊女の貝遊び 2015 竹洞哲也 かすみ果穂 2(土)、7(木)、16(土)、18(月)、30(土)
Upcon 人妻メイド倶楽部 巨乳妻メイド倶楽部 ご主人様、たっぷり出して 2006 的場ちせ 綾乃梓 4(月)、9(土)、14(木)、23(土)、25(月)
Ch.628
衛星劇場
 http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
HD 純情濡らし、愛情暮らし 2016 竹洞哲也 通野未帆 5(火)、21(木)
  巨乳秘書 パンストの湿り 1999 池島ゆたか いずみゆきこ 8(金)、18(月)
HD 裸の劇団 いきり立つ欲望 2016 榊英雄 水城りの 12(火)、28(木)
  夫婦(秘)性生活 女房はとろとろ 1997 浜野佐知 織田こずえ 15(金)、25(月)
●日活ロマン・ポルノ
Upcon やくざ観音 情女<いろ>仁義 1973 神代辰巳 安田のぞみ 3(日)、14(木)、23(土)
Upcon らしゃめんお万 雨のオランダ坂 1972 曽根中生 サリー・メイ 7(木)、16(土)、24(日)
HD 性豪列伝 死んで貰います 1972 林功 白川和子 9(土)、17(日)、27(水)
HD お柳情炎 縛り肌 1975 藤井克彦 谷ナオミ 10(日)、20(水)、30(土)
Ch.629(HD)/Ch.218(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。
東映チャンネル
 http://www.toeich.jp/ ※月額1,620円
HD よみがえりの島 情炎の島 濡れた熱帯夜 2015 山内大輔 朝倉ことみ 3(日)、13(水)
HD 浮気妻 身代わりの罠 浮気妻 寝室の覗き穴 2015 吉行由実 椿かなり 17(日)、23(土)
●日活ロマン・ポルノ
HD 高校教師・成熟 1985 西村昭五郎 赤坂麗 16(土)、19(火)
HD 人妻集団暴行致死事件 1978 田中登 黒沢のり子 24(日)、27(水)
Ch.633(HD)/Ch.223(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
映画・チャンネルNECO
 http://www.necoweb.com/neco/ ※月額540円
HD 艶色巡り 恋人百景 フラれてフって、また濡れて 2015 竹洞哲也 友田彩也香 9(土)
Ch.634  ※「BS-255ch」と同プログラム。放送作品はすべてR-15版になります。
日本映画専門チャンネル
 http://www.nihon-eiga.com ※月額540円
HD 芸者ガールズ お座敷で夢まくら 湯けむり温泉芸者 お座敷で枕芸 2015 竹洞哲也 友田彩也香 2(土)、10(日)、14(木)、18(月)、26(火)
HD 桃木屋旅館騒動記 2014 城定夫 西野翔 3(日)、9(土)、28(木)
HD 崖っぷちの熟女たち 四十路熟女 性処理はヒミツ 2015 竹洞哲也 白木優子 5(火)、21(木)、25(月)
Ch.635
V☆パラダイス
 http://www.vpara.com/ ※月額756円
HD 黒下着の女 欲情の赤い蜜 2015 関根和美 きみの歩美 10(日)~12(火)、16(土)
HD 絶頂家族 愛人だらけ 2015 加藤義一 めぐり 17(日)、22(金)
Ch.636
エキサイティング・グランプリ
 http://exciting-gp.com/ ※月額494円
Upcon 若義母 むしゃぶり喰う 2009 竹洞哲也 AYA 1(金)、6(水)、9(土)、11(月)、13(水)、15(金)、19(火)、21(木)、23(土)、25(月)、28(木)
Upcon 阿部定 最後の七日間 2011 愛染恭子 麻美ゆま 2(土)、5(火)、9(土)、11(月)、13(水)、17(日)、21(木)、23(土)、25(月)、30(土)
Upcon 女教師 秘密の放課後 2013 加藤義一 辺見麻衣 3(日)、8(金)、10(日)、12(火)、15(金)、18(月)、20(水)、22(金)、24(日)、26(火)、28(木)
Ch.219(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。「スカパー!プレミアムサービス」では視聴できません
衛星劇場 
http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
HD 18歳 ナイショの放課後 純情濡らし、愛情暮らし 2016 竹洞哲也 通野未帆 5(火)、21(木)
  不倫地帯 真昼の快楽 真昼の不倫妻 美女<みお>の快楽 2003 橋口卓明 岡崎美女 7(木)
  秘書とお医者さんごっこ 巨乳秘書 パンストの湿り 1999 池島ゆたか いずみゆきこ 8(金)、18(月)
  人妻背徳女優 ふるえる肉体 人妻浮気調査 主人では満足できない 2001 橋口卓明 時任歩 12(火)
  連続不倫姉妹 連続不倫Ⅱ 姉妹相姦図 2008 福原彰 速水今日子 16(土)
  人妻7人 不倫万華鏡 本番不倫 七人の人妻 1992 深町章 橋本杏子 24(日)
  ホテトル稼業 地獄の貴婦人 ザ・高級売春 地獄の貴婦人 1990 片岡修二 栗原早記 25(月)
●日活ロマン・ポルノ
HD 性豪列伝 死んで貰います 1972 林功 白川和子 9(土)、27(水)
HD セミドキュメント 観光バス・濡れ濡れジャック 1977 久我剛 渚りな 17(日)
HD セクシーオーラル 浮気な唇 1984 林功 三原誠子 28(木)

■過去の放送作品一覧表

2017年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月
2016年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2015年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2014年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2013年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2012年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月