CS

                                              
20175スカパー!(プレミアムサービス)ピンク映画放送作品一覧表
※特記チャンネルを除き、110度CSでは視聴できません。放送日時等の詳細は各チャンネル名からのリンクをご参照ください。
↓画質表記 = HD→HD放送(16:9サイズ)  Upcon→アップコンバート放送(16:9サイズ) 無印→SD放送(4:3サイズ)
画質 放送タイトル(作品データリンク有) 劇場初公開タイトル 年度 監督 主演 放送日(日付変更は翌朝4:00を区切りにしています)
Ch.579 ※「BS-241ch」と同プログラム。放送作品はすべてR-15版になります
BSスカパー!
 https://www.bs-sptv.com/ ※チャンネル等契約者無料
●日活ロマン・ポルノ・リブート・プロジェクト
HD ジムノペディに乱れる 2016 行定勲 板尾創路 2(火)
HD 風に濡れた女 2016 塩田明彦 間宮夕貴 3(水)
HD 牝猫たち 2017 白石和彌 井端珠里 4(木)
HD アンチポルノ 2017 園子温 冨手麻妙 5(金)
HD ホワイトリリー 2017 中田秀夫 飛鳥凛 6(土)
Ch.618 ※放送作品はすべてR-15版になります。
エンタメ~テレ☆シネドラバラエティ
 http://www.entermeitele.com/ ※月額648円
Upcon ニッポンの猥褻 1993 深町章 橋本杏子 4(木)、8(月)、13(土)、27(土)
Upcon 恋人たちのアパート 秘密の四畳半 人妻・OL・美少女系 悶絶アパート 2004 深町章 華沢レモン 6(土)、8(月)、18(木)、22(月)、27(土)
Ch.628
衛星劇場
 http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
HD 恋人百景 フラれてフって、また濡れて 2015 竹洞哲也 友田彩也香 1(月)、11(木)
HD 熟☆ギャル☆白書 極楽仁王勃ち 2016 渡邊元嗣 立花はるみ 4(木)、23(火)
  定食屋の若奥様 やめて、お義父さん 2004 野上正義 三月瞳 8(月)、19(金)
  ザ・女狐 地獄の貴婦人 ザ・高級売春 地獄の貴婦人 1990 片岡修二 栗原早記 16(火)、25(木)
●日活ロマン・ポルノ
HD ブルーレイン大阪 1983 小沼勝 志水季里子 6(土)、14(日)、24(水)
Upcon 白いふくらみ 1979 白井伸明 志麻いづみ 7(日)、17(水)、27(土)
Upcon 女囚101 しゃぶる 1977 小原宏裕 谷ナオミ 10(水)、20(土)、28(日)
Upcon 愛染恭子の未亡人下宿 1984 山本晋也 愛染恭子 13(土)、21(日)、31(水)
Ch.629(HD)/Ch.218(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。
東映チャンネル
 http://www.toeich.jp/ ※月額1,620円
●日活ロマン・ポルノ
HD 戦国ロック 疾風の女たち 1972 長谷部安春 田中真理 7(日)、20(土)
Ch.633(HD)/Ch.223(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
映画・チャンネルNECO
 http://www.necoweb.com/neco/ ※月額540円
HD 新釈 四畳半襖の下張り 2010 愛染恭子 麻美ゆま 7(日)、27(土)
HD Wの女 幻妖の甘い罠 巨乳狩人 幻妖の微笑 2015 加藤義一 めぐり 26(金)
HD 芸者ガールズ お座敷で夢まくら 湯けむり温泉芸者 お座敷で枕芸 2015 竹洞哲也 友田彩也香 27(土)
Ch.635
V☆パラダイス
 http://www.vpara.com/ ※月額756円
Upcon 緊縛の情事 1979 高橋伴明 岡尚美 5(金)~7(日)、11(木)
HD いたずら天使 乱れ姿七変化 2015 渡邊元嗣 桜木凛 14(日)、18(木)
Upcon 美女家庭教師の谷間レッスン 2012 小川欽也 あずみ恋 21(日)~23(火)、27(土)
Upcon 緊縛異常魔 1979 高橋伴明 岡尚美 29(月)、31(水)
Ch.636
エキサイティング・グランプリ
 http://exciting-gp.com/ ※月額494円
Upcon 社長秘書 巨乳セクハラ狩り 2007 山崎邦紀 安奈とも 2(火)、4(木)、7(日)、9(火)、12(金)、15(月)、19(金)、25(木)、27(土)、29(月)、31(水)
Upcon 襦袢を濡らす蛇 SM開華編 2005 池島ゆたか 山口真里 2(火)、5(金)、8(月)、10(水)、13(土)、15(月)、18(木)、20(土)、22(月)、25(木)、30(火)
Ch.219(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。「スカパー!プレミアムサービス」では視聴できません
衛星劇場 
http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
  ワイセツ教師~校長の陰謀~ ザ・痴漢教師2 脱がされた制服 1998 池島ゆたか 立川みく 1(月) 
  喪服の女 崩れる 2001 後藤大輔 佐々木麻由子 4(木)
  未亡人女将奮闘記~ぬるぬる接待~ 未亡人旅館3 女将の濡れたしげみ 2001 深町章 葉月螢 7(日)
  ホテトル稼業~地獄の貴婦人~ ザ・高級売春 地獄の貴婦人 1990 片岡修二 栗原早記 8(月)、19(金)
  蔵の中の人妻 ~秘蜜~ 欲しがる和服妻 くわえこむ 2007 深町章 葉月螢 11(木)
  痴女と電車 さわらせて… 痴女電車 さわり放題 1998 友松直之 桜沢菜々子 17(水)
HD 艶色女体巡り 恋人百景 フラれてフって、また濡れて 2015 竹洞哲也 友田彩也香 20(土)
●日活ロマン・ポルノ
HD ブルーレイン大阪 1983 小沼勝 志水季里子 24(水)
HD OL日記 密猟<あさる> 1973 藤井克彦 梢ひとみ 27(土)
HD 団鬼六「やくざ天使」より 縄地獄 1978 小原宏裕 谷ナオミ 28(日)

■過去の放送作品一覧表

2017年 1月 2月 3月 4月
2016年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2015年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2014年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2013年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2012年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月