タイトル | : Re: 白いセレナの女性 |
記事No | : 1228 |
投稿日 | : 2007/04/27(Fri) 20:56 |
投稿者 | : kikuchi |
紅おやじさん、こんにちは。webエンタテインメント交差点へようこ そ。
白いセレナの女性の話、ちょっと考えてみましたが、あ まりミステリ的に面白い答は思い浮かびませんでした。以下はほんのつ まらない憶測ですが、一応の解答例としてどうぞ。
バス代は 通勤手当として全額支給される。駐車場代は通勤手当で支給されないで 個人負担となる。駅前の駐車場、あるいは職場付近の駐車場代は月2,00 0円より高い。という仮説をたててみると、通勤にかかる費用(個人負 担分)を少しでも節約するために、そのお店で駐車場を借りている、と いうことはありえる話だと思います。 さらに、お店ではその女性 の話は御法度ということですから、もしかしたら、女性は店のオーナー と何らかの知り合いで、月額2,000円を払わずに貸してもらっているの ではないか、という憶測すら出来ます。これなら駐車場代分まるまる浮 くことになりますね。
深く掘っていくともっと面白い答 えが見つかるような気もしますので、もう少し色々考えてみますが、と りあえず今日はこんなところで。
|