商品の特徴
あなご八幡巻
真空あなご八幡巻
あなご八幡巻(銀波)
紙縒巻(こより巻)
真空牛肉八幡巻
真空牛肉八幡巻(白波)
真空玉子八幡巻
Home
問合せ
あなご味シリーズ
貝類シリーズ
寿司ねたシリーズ
商品の特徴
本品は上質の牛蒡と厳選されたあなご、牛肉、玉子により、
手造りされた栄養価の高い山海の珍味として
巾広くご愛用いただいております逸品です。
特許第1035827号
◆
四季の八幡巻料理
1本を8〜10に切って下さい。
添付のタレをかけて下さい。
鉄板で温め、マヨネーズをかけて洋風八幡巻に。
御飯の上にのせ、タレをかけて八幡丼として。
青物を添え、三杯酢の材料として。