会社概要ロゴ 日の出
ごあいさつ

このたびは当社ホームページをご覧いただき有り難く厚く御礼申し上げます。
当社は先代からの申し伝え通り、「買う身になっての商品作り」を基本に、
1.厳選された原料  2.衛生管理の高揚  3.新しい味の追求  4.従業員の教育
等の充実を計り、皆さまに良い品をお届けできるよう日夜努力をつくしております。
今後とも尚一層のご指導とお引き立てを賜り度く切にお願い申しあげます。


会 社 経 歴

大正初年   現代表取締役、中川精二の祖父、中川竹市が海産物加工業を創業。
昭和38年 現代表が継承
昭和45年 現所在地に本店を開くと同時に新製品「穴子の牛蒡巻」の加工法を研究し
特許権を取得(特許第1035827号)。
昭和51年 丸幸水産株式会社を設立
昭和52年 村松町山畠に第2工場を新設。
昭和54年 東京支社を開設。
昭和60年 村松町西山に最新の設備を完備した新工場を建設。
平成04年 村松町明野に冷凍冷蔵庫を建設し、現在に至る。

所在地

〒515−0509三重県伊勢市東大淀町10-1  
TEL0596-37-2250(代)/FAX0596-37-4426
E-mail : maruko-suisan@msi.biglobe.ne.jp

M A P

地図



【HOME】