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向付 鯵レモン締め 紅たで 穂じそ 山葵 汁 丁字麩 青菜 落辛子 向付はレモンで締めたあじのそぎ切り。 山葵を添えて土佐醤油をはる。 汁は丁字麩に青菜を添える。 |
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煮物椀 あいなめ豆腐 人参 楓麩 木の芽 あいなめは葛たたきにする。 焼き豆腐、人参、楓麩は薄味で煮含める。 椀に入れて木の芽を乗せて清し汁をはる。 |
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焼物 帆立 黄金衣焼き 帆立の貝柱は黄身衣と湯葉の細切りをまぶす。 両面を焼いて木の芽を乗せる。 |
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強肴 焼きなます胡麻風味 赤パプリカ、長芋、生椎茸、おくらは乱切りにする。 フライパンで焼き、たれに漬ける。 |
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八寸 サーモン磯辺巻き アボガド山葵和え サーモンは焼き海苔で巻く。 アボガドは山葵衣で和える。 |