記事タイトル:質問 |
モ~さんひどすぎ!!お前こそバ~カだ!
しらね~よ自分でかんがえろ~~~~~~~~~~~~~~~~わかったかい?ばかやろ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ついでにうんこ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~・しっこ~~~~~~
しらね~よ自分でかんがえろ~~~~~~~~~~~~~~~~わかったかい?ばかやろ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ついでにうんこ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~・しっこ~~~~~~
すごいですね~。まともに読めるのはE-mailとURLだけですね・・・
文字化けだ!
こんにちわ、初めて書き込みします。 早速質問なのですが、 ポケットピカチュウ を毎日携帯してます。 それで、8月29日、携帯してから3838時間で100万歩を達成しました。 モニターには、 祝!? 100万歩 と出たきりで、Aボタンをおすと、 キロク 3838 時間 とでて、続けて携帯していたら歩数はカウントするけれどいつものピカチュウが 出てきません。 づっとこの画面です。 アメリカの任天堂にメールしましたが、回答がありません。 もし、何か情報がありましたら、メールにて教えて頂けますか�