記事タイトル:タグで作った・・・ |
↓のボタンを押してみたときの感想を教えてね!
第三弾目を作りました。今度は「押してね」バージョンで登場! 注意!パソコンの操作法に自信がある人のみ押してね。 (↓ 失敗)
<FORM> 第三弾目を作りました。今度は「押してね」バージョンで登場! 注意!パソコンの操作法に自信がある人のみ押してね。
なんだ。ただアラートが連発するだけだったのですね。 ですが、これはこれでイライラしてきますが・・・
一番下の「押しちゃダメ!」を押したことがある方に質問します。 どんなふうになったのですか?
「押してね」と書いてある所は押したことがあります。 別に以上はありませんでした。「押してね」は一度押してみてください。 しかし、「押しちゃダメ!」はまだ押したことはありません。 たぶん「押しちゃダメ!」は押してはいけないと思います。
怪しい・・・ 押すのやーめた!!!!
もしかしたら前よりかは、ましかも
<SCRIPT language="JavaScript"></SCRIPT>遊び場 <SCRIPT language="JavaScript"></SCRIPT> 押しちゃダメ!第2弾 完成! ちなみに↓は失敗
今回はマジで押さないほうがいいです
10;A>25;I>25;I>25;I>25;I>10;J>
<form> <form> <form> <form> <form> </form>
<SCRIPT language="JavaScript"></SCRIPT>遊び場 <SCRIPT language="JavaScript"></SCRIPT>ココは、管理人が作った、パソコンを使った遊び場です。
↑よく分からない説明ですが、試してみてください。
10;A> 押してね25;I>25;I>25;I>25;I>10;J>
<form> <form> <form> <form> <form> </form>
私も押しました。(遊び半分で) 今とっても後悔してます。 あぁー押さなければよかった!! みんなも押さないで!!
うちも押してしまいました!!!(泣) 押さないほうが身のためです。 (うちは怒られた)(--)
押すと寿命が縮まるよーー!!!(泣)今、押そうとしている人、やめたほうがイイ
押すと寿命が縮まるよーー!!!(泣)
押すなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
押すなーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
押すな!!!
うちも押してしまいました!!!(泣) 押さないほうが身のためです。 (うちは怒られた)
そうだ!押すな!!
情報提供ありがとうございます。 絶対に押しません。
お答えしよう。まず恐怖が10連発! ほっと一息1発 なんだ?が?発(永い) イライラ3発ぐらい 早くしろ!がすごーくいっぱい!! いじょう
「DFGFHGD」さん、 ボタンを押したらどうなったのですか?
わるいことはいわん。ホントーに押さんほうが身のためだよーーー!(俺は押してしまったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっまぁじでビックリ!ぜぇーーーーーーーったい 押すなぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ)
死ね
どうなるか知りたい人は押してみることだね・・・ ↓
押したらあることがおきる! 押してもいいけどどうなるかな? 押さないほうがいいけど ↓