記事タイトル:祝100万歩 |
僕はもっとピカチュウと一緒に(画面もピカチュウ)歩きましたよ。
遅くなりました。こたろうっす。 よしみさん、ポケピカ100万歩達成おめでとうございます! そして、残虐非道なエンディング到達、ご愁傷さまでした! こじろうさんの説明どおり、あとはリセットボタンを押すしかないのですが、 詳しく説明すると、、、詳しく何を言ったらいいのか、、、 本当にただリセットのみっす。 リセットを押すことは苦痛なことかもしれませんが、バシッと押しちゃいましょう!
「こたろう」さんが、なかなかレスしないので、変わりに簡単に説明します。 そこで、まずは おめでとうございま〜す!! 貴方はめでたくも、愛らしいピカチュウと共に 100万歩を極められました! 他の誰が認めなくとも、我々は「よしみ」さんに 拍手喝采を心から送ります!! で〜、どうすれば良いかと言うと、これがね〜、今のところ、リセット押すしかない みたいなんですよね〜。詳しくは、こたろうさんに聞いてください。 彼は、さまざまなポケピカニスト? の悲鳴を聞いておられます。
はじめまして ある日、祝100万歩のメッセージが出てから何も操作 出来なくなりました。 どうしたらよいのでしょうか? どなたか知っていたら教えて下さい。