記事タイトル:新社会人としてのご感想は? |
$
#
&
//
研修合宿は無事に終了しました! 研修の内容ですか、、、異質な雰囲気でしたね。 こじろうさん、『Jビレッジ』ってご存じですか? 福島にあるサッカー施設なんですが、全日本の合宿でも結構利用されているところです。 そこで新入社員はドッジボールをやらされました。 まさか社会人になってドッジボールをやらされるとは夢にも思わなかったっす。 それになぜかファンキーな兄ちゃんの指導でダンスやらされました。 たるみきった肉体には酷な運動でしたね。 あとはグループ活動でダイヤブロック(LEGOだっけ?)の飛行機を作らされました。 わーい。 こんなんで給料もらっていいの?と疑問に思うこともしばしばです。 とりあえず合宿の方は終わったので、ホームページ再開しまーす。 でもレポートが多くて手がつけられないかも。もうちょっと待っててくださいまし。 「ポケモンスナップ」は買おうか悩んでる最中です。 でも、「ポケモンピンボール」は買う予定でいます。こじろうさんも買おうね。 それと「草野アヤコ」は姉貴です。どうしてしってるの?
研修は無事終わりましたか? 暇があったら、研修の感想など聞かせてください。 「ポケモンスナップ」はかなりおもしろいです。写真を撮るという形のシューティング ゲームで、簡単そうで難しいし、けっこう仕掛けもあったりするので、やりだすと むきになります。私個人としては「ピカチュウ元気デチュウ」より好きです。 就職にあたって、入社祝いをひとつ! 自己紹介の所属欄は抹消するか、正直に社名を入れましょう! それと、質問ですが、「草野 アヤコ」様というのは、どなたでしょう? 妹さんですか?お姉さんですか?まさか、お母さんじゃないですよね? (私がドキドキしてどうすんだ〜!)