記事タイトル:読めな〜い |
見、見ました! すごい、文字化けでした!! (化けたらみんな一緒か??) TITLEまで、ばけてました。 ブラウザ落としてから、リロードしたら直りました。 何かひっかっかってるみたいですね・・・
掲示板で文字化けする現象が起こった場合は、新しいメッセージを追加すると修正されるみたいです。 わけがわからん!
こんばんは。この分だと日曜も出なきゃならんなあ。 快楽その0さん> >そんなことがあったのですか? あったんです。と言っても、それほど長い間ではなくて、 せいぜい一日以内だったと思います。 今日はI田さん(仮名)に大黒屋で夕飯をおごってもらいました。 I田さんとO津(仮名)は、前よりもご飯の量が減った、と不満をもらしてましたが、 私は初めて行ったので良く分かりませんでした。 確かに丼を使うような量ではなかったような気はします。 それでは。
そんなことがあったのですか?
オレもそれには困っていたんだけど、いつの間にか直ってた。 原因不明。
こんばんは。 なぜか分かりませんが、「お久しぶりです」のスレッドを読もうとすると、 Forbiddenが出て読めません。 「株価対決」は読めるんですけど、何でですかね? それでは。