記事タイトル:なんですか? |
私もA子さんと同じようにいじめにあってます
私もA子さんと同じようにいじめにあってます
私の親友は、クラスの人気者で今までは、みんなと仲良くしてました。 しかし、社会の授業中のことです。B子さんが隣の人と大きな声で私語を始めたので、私は、 「静かに授業を聞きなさいよ」と注意をしました。 それ以来、B子さんをはじめB子さんのグループから無視され、話もしてくれなくなりました。 私は、それ以来学校に行くのが嫌になりました。
第3種危険行動ですね。 少々お待ち下さい。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!! 調べました。そう言うときは、その人を避けるのが一番です。 避けて、避けて、避け続ければ、その人はいつの間にか別の人が好きになっています。 その人に暴行や苦情などをしたいと思った時はがまんしてください。 もっと、その人の恋心は強くなってしまいます。 がまんできなくなった場合は、先生・警察・いじめ相談所などに相談するのがよろしいです。
ぼくは、@@@@さんのことが好きなのに クラス1不細工な人にコクられました。どうすりゃええ?
何かごようですか? ごようがある方は、ぜひ、私に相談してくださいませ。