記事タイトル: |
「なめてんのか。」だと。 私はなめたつもりではないがな。 そちらこそなめているのか? たっぷりなめるがいい。 モニタを舌でベロベロとなめる所を想像してしまった。 申し訳ない。 だが、私には関係の無いことだがな。
なめとんのか。
私は、国際総合組合員会長の菅原 安治だ。 このスレッドを作成したのは私だ。 また、このスレッドの存在により生じたいかなるトラブルに際しても、私には一切 責任は無いものとする。 管理者がこのスレッドを不利益と認識した場合、削除を許可する。 だがしかし、この掲示板に スレッド又は記事を削除するシステムは備わっていたかな? 管理者モードは存在しないみたいだな。 わざわざindex.htmlのソースから、このスレッドへのリンクを削除しなくては消滅しないのかな? 不便なCGIだな。 それに、管理者は長期間 サイトを無視しているようだな。 サイト管理人 失格だ。 では、またの機会に記事を投稿しよう。
|