投稿時間:03/01/11(Sat) 14:25 投稿者名:ken Eメール:k-atsuta@mug.biglobe.ne.jp URL : タイトル:ザウルスより なんばのビックカメラのザウルスSL-C700からの書き込みです。ちっこいのになかなかですね。欲しくなりました。でも、起動とかが遅いんですよね。さて、どうしましょうねぇ。
なんばのビックカメラのザウルスSL-C700からの書き込みです。ちっこいのになかなかですね。欲しくなりました。でも、起動とかが遅いんですよね。さて、どうしましょうねぇ。
おなまえ Eメール 題 名 ※スパム対策のため英数字のみの題名は投稿できません。 メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > なんばのビックカメラのザウルスSL-C700からの書き込みです。 > ちっこいのになかなかですね。 > 欲しくなりました。でも、起動とかが遅いんですよね。 > さて、どうしましょうねぇ。 URL 削除キー (記事削除時に使用。英数字で8文字以内) プレビュー