枕の情報を探していて,こちらのHPにたどりつきました。私も2年前まで、下総中山に住んでいたので驚きです。しかも行動半径がそっくりです。プランタン、ららぽーと、三越。美術館。赤坂(鹿○でしょうか?)も会社の飲み会で何度か行きました。日記が面白いので,ときどきのぞかせていただこうかと思っています。がんばってください!#中山商店街のやきとり屋「たまる」は、おいしくて好きです。 美容院「ひまわり」の隣にあります。 中山から引っ越した今でも、ときどき買いに行きます。
tamaruさん、こんにちは。> 枕の情報を探していて,こちらのHPにたどりつきました。あら、あのページが検索エンジンでヒットしたってことですね?> 私も2年前まで、下総中山に住んでいたので驚きです。私も下総中山に来てとうとう3年が過ぎました。ゴールデンウィーク明けにはまた別のところに引っ越しますけど。> しかも行動半径がそっくりです。プランタン、ららぽーと、三越。美術館。赤坂(鹿○でしょうか?)も会社の飲み会で何度か行きました。いえ、○島ではありません。鹿○さんとは今一緒に仕事してますけど。で、その関係で赤坂に通勤してるわけです。もう半年になりました。> 日記が面白いので,ときどきのぞかせていただこうかと思っています。がんばってください!ありがとうございます。なんとか毎日書いてますので、気が向いたときにでもお立ち寄り下さい。> #中山商店街のやきとり屋「たまる」は、おいしくて好きです。> 美容院「ひまわり」の隣にあります。> 中山から引っ越した今でも、ときどき買いに行きます。私は行ったことありません。その隣のパン屋さん(コンコルド)は時々行きますけど。今度買ってみますね。なんか、この広いネットの世界でごく近所(だった)方が偶然にもアクセスしてくれるなんて、なんか不思議なものを感じます。実は広いようで狭いんでしょうかね、ネットの世界って。もしかしてネットじゃなくて現実世界でも偶然すれ違ったりしてるかもしれませんね。明日から近所を歩くときにキョロキョロしちゃいそうです。と、長くなってしまいましたけど、またのお越しをお待ちしております。では。