■掲示板に戻る■ 全部
1- 101- 201- 301-
最新50
一発ネタ(もしかして…わくわく)
- 1 名前:ftinfo:2005/07/10 18:34 ID:dWf8uUF2
- スレッドを立てるほどではない短いネタをどうぞ。
「現実にあったらいいな、いやもしかして、もし本当にあったらどうしよう(どきどき)」
なネタをどうぞ。(かっとばし)との線引きは各自で決めてください。
「実は現実にあった事なんだけど、明言してしまうとなんだか恐い…」
という方もどうぞ。
という訳で、このスレッドに書いてある事は全て真実です。そうなんです。
誰がなんと言おうが真実です。私が決めたんです(笑)
- 2 名前:ftinfo:2005/07/26 03:03 ID:pSNv5Apc
- 「さっき、例の人がいたのよ」
「例の人って?お触りの人?」
「違う違う、いつも背広着てる小学生」
「ああ、前原さん?…いつも背広着ている小学生じゃなくて、小学生みたいなサラリーマンでしょうが」
「うん、そうそう」
「で?」
「今日は仕事じゃないのか、ポロシャツ着てたんだけど」
「…っぷ。笑わせないでよ!」
「まだ何も言ってないじゃない」
「それだけ言えば十分よ」
「(カメラ付携帯を差し出す)これ」
「ひっひっひー、お、お、おなか痛い…でも半ズボンじゃないのが惜しいな…」
「でね、デジキング・イベント広場のそばにいたのよ」
「お、お願い、これ以上笑わせないで…」
「私じゃないのよ、香織があの人の所に駆け寄っていってね、『ほら面白そうでしょ?みんなと一緒に遊びましょうね』って肩を押して」
「香織は鬼だわ…」
「(カメラ付携帯を差し出す)これ」
「☆△βω■!…こっちの女の子の方が、背も高いし高校生みたいじゃないの。なんで広場に入れたの?」
「だって小学校の名札してたんですもん」
「飛行機乗るのに名札してる子って…。で前原さんはおとなしく入れられちゃったの?」
「お行儀良く列に並んでゲームやって景品もらって行ったわよ。(カメラ付携帯を差し出す)ほら」
「あんたも仕事中によく撮れるわね…あはっ、あはっ、こっちの子は絶対低学年ね」
「これが出るとこ」
「抵抗しないってことは、もしかして自覚があるというか、その気があるんじゃないの?こんな服着てるのも怪しいわね」
「そうかも」
「…んふふふ、今度いじめてみようかな」
「あんたの方がよっぽど鬼」
272KB
新着レスの表示
掲示板へ戻る 全部 前100 次100 最新50