★売れ筋商品★ |
創業(昭和24年)以来、徹底した衛生管理と独自のノウハウによる
商品開発努力によって常にお客様の“ニーズ”に合った“安全”で “高品質”な製品作りを心がけております 日々の気温・湿度によって小麦粉の状態は全く違います。
その状態を見極め配合を変えます。 通常 製麺工場では、麺に安定感を持たせ日持ちを向上させるために 食品添加物を使用していますが、 大萬の麺は添加物を一切使用 していない身体にやさしい麺です。 添加物に頼らない分毎日同じ麺を作り上げるには職人のカンが 欠かせません。 ※ お問合せは”お問合せページ”よりお願い致します。
|
|
■ グルメ お店紹介
|
||
■原料へのこだわり
数種類の性質の異なる小麦 粉を独自でブレンドした オリジナルブレンドです。 季節の変化に応じ微妙に 配合を変えていきます。 |
■水、かん水へのこだわり
練り水、かん水とも専用の 貯蔵槽で数日“ねかした” ものしか使用しません。 |
■鮮度へのこだわり
麺は生鮮食品。 だから注文生産です。 当日の朝製造したものを その日に発送。 |
Copyright 2020 (c)大萬 All Rights Reserved. |