Nehan-e Photography

阿波の農作物をふんだんに使った郷土料理。素朴な味わいだけでなく高脂肪の食生活を見直せるお健康メニューでもあります。

坊主がいっぱい ご苦労さまがいっぱい 郷土料理がいっぱい お花がいっぱい 見どころがいっぱい

なんど食べても飽きない、懐かしい味。次代に残したい鳴門のたからもの。

奈良和え(ならえ)

 郷土料理のレシピ、こちらで公開中


「煮しめは」はこうするのが木津流→


手タレ:矢野トヨ子さん
←たらい寿司大盛り、一丁あがり


「ご飯おかわり〜」
たくあんは天才です→

ビールにも日本酒にも焼酎にも
阿波番茶にも・・・

←そんなわけで・・・
  涅槃会スタッフが食した
  “ランチセット 涅槃会風


低カロリーで栄養満点
こんな食事なら
サプリメントなんていりません

そば米雑炊のレシピ




長谷寺が誇る必殺仕事人、木津の「クッキング娘。」やさしい鳴門の味をありがとう

続々と料理の鉄人チュウボウ入場
チュウボウだけでは間に合わず戸外でも調理しました 賢姉とはこの人のことです 皿洗い三人娘 大量のタクアンを漬ける矢野トヨ子さんとチーフの寿美子さん 「大量の食事を私たちは
作りまくったのだわ」

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