はじめまして。戦況報告、興味深く拝読しました。 詳しく書かれているので参考になります。 わたしもグレイ主人公でスタートし、現在シナリオ進行度60%くらいです。 序盤でクローディアの護衛をしろ、というジャンの依頼を請けたのですが プレイヤーノートに記述されることなくここまできてしまいました。 (「変死事件」はその後依頼を受け、解決しました) このイベントは、元々そういうものなのでしょうか? ちなみに、結局暗殺者には襲われずじまい。 [2005年5月26日 9時8分12秒]
はじめまして。戦況報告、興味深く拝読しました。 詳しく書かれているので参考になります。 わたしもグレイ主人公でスタートし、現在シナリオ進行度60%くらいです。 序盤でクローディアの護衛をしろ、というジャンの依頼を請けたのですが プレイヤーノートに記述されることなくここまできてしまいました。 (「変死事件」はその後依頼を受け、解決しました) このイベントは、元々そういうものなのでしょうか? ちなみに、結局暗殺者には襲われずじまい。