場違いかもしれませんが… |
気になったので、のりおすくりゅ〜さんのサイトを見に行ったんですが見れなくなってますねぇ…。 掲示板の方は見れるようですが、サイト閉鎖しちゃったのかな…。 のりおすくりゅ〜さんの「戦闘回数と仲間の場所」のデータは、バグプレイをするときに重宝していたので残念です。 不届き者さん、大した助言ができなくてすいませんがロマサガはたまにやるとおもしろいですよね。 このサイトの過去の掲示板にはいろんなバグを利用した面白い報告がたくさんあるので、ぜひご覧になることをお勧めします。 私は今はもうプレイしていないのですが、一時期とてもハマっていました(汗)。[2007年6月7日 10時2分23秒]
はじめまして。 久しくロマサガ1をやっていなかった不届き者です。 最近またやり始めました。もしご存知でしたらと思ってお聞きしますが、 のりおすくりゅ〜さんのサイトってもう閉まっちゃったのでしょうか? よろしくお願いします。[2007年6月6日 16時10分40秒]