・・・リーヤさんのこの書き込みにたまたま気づきました。
でぃあな〜といいます。
う〜ん、たぶんイージーさんは気づかないと思いますよ。
私が気づいたのも奇跡に近いです^^
昔はナイトとディアナは両立不可能でしたが今は簡単に出来ます。
仲間が6人に増やせないとの事ですが、ローバーンを出してないと辛いですね。
馬技って解りますか?
これでメルビルの宮殿内でネビルに話せばローバーンが出ます。
滝登りでもよいです。
しかし現在は、ディアナを仲間にするもっと簡単な方法があります。
ここの一番上のほうにある「没地名入手で巻き戻し」を参照してください。
ディアナだけでなく、兵士1、兵士2もつれまわせます。
どちらかを主人公にしなくても、ディアナ、ナイトの両立は可能です。
また、現在はさまざまなキャラを主人公にできるようになりました。
なんとシェリルなんかも主人公にしたりもできるようになり、色々夢が膨らみます。
参考までに一つ、昔のスレに書き込みしても気づいてもらえないことが多々あります。
まぁ同じような内容で新たにスレ立てるのが・・・という場合は、最新のスレのほうに断り
を入れて質問させてもらうほうがよいです。
私もここで皆さんに良くしていただき、楽しいロマサガライフを楽しんでます。
もしアレでしたら、上のほうにあるスーパ(ー)サブキャラ軍団参上のとこに質問して
もらって良いです。
解らないことがありましたらそこに質問していただければ、お答えします。
ここに書き込むと気づかないかもしれません。
[2006年11月26日 20時23分44秒]