苦節10年、やっとこの目でダークソードを見ました! 方法はレイディバグですが・・・ グラフィックは案の定スターソードが黒(灰色?)になっただけ・・・ ただ、裏三地点も見られたし、デス、シェラハ、謎の女剣士(モニカ)も仲間になったし、 一応自分の中でレイディは完結した気がします♪ WSCだと絶対になくなってるだろうから、と今のうちに集中してやった甲斐がありました! 以上、報告まで・・・ [2001年10月24日 17時30分37秒]
苦節10年、やっとこの目でダークソードを見ました! 方法はレイディバグですが・・・ グラフィックは案の定スターソードが黒(灰色?)になっただけ・・・ ただ、裏三地点も見られたし、デス、シェラハ、謎の女剣士(モニカ)も仲間になったし、 一応自分の中でレイディは完結した気がします♪ WSCだと絶対になくなってるだろうから、と今のうちに集中してやった甲斐がありました! 以上、報告まで・・・