す、すごい... |
はじめまして(^^) 感想ありがとうございます。 >あらゆる謎が解明されている... いえいえ。そんなことはありません。 まだまだ奥は深いようですよ……[2002年2月10日 1時52分34秒]
はじめまして、KUDUと言います。 今日から久々にロマサガ1をプレイしてみようと思っていて、わからなかった事が たくさんあったこのゲームを詳しく解説してるトコないかな? と思って検索していたら...なんじゃこりゃ〜!(笑)ビックリというか、 もはや感動さえ覚えました!ホント、あらゆる謎が解明されている... もうかれこれ10年以上前...小学校1年生の時、秋葉原や中古ゲーム屋を 知らなかった僕はお年玉の全額1万円を握り締め、近所の普通のおもちゃ屋で バカ正直に1万円だしてこのゲームを買ったワケですが(笑)、とにかく毎日やってました。 あの頃の感動をもう一度...このサイトを見て勉強しつつ、また頑張ってみたくなりました! (神話背景とか、ちっちゃい頃は理解浅かったからなぁ) ステキなサイトが発見できて嬉しいです![2002年2月7日 20時53分6秒]